Настрои Сытина для беременных, подготовка к родам

  Автор:
  11637
Беременность

Георгий Николаевич Сытин — автор высокоэффективного метода оздоровления и омоложения, основанного на самоубеждении. Идея создать такой метод лечения пришла Сытину после того, как он сумел с помощью волевого усилия противостоять смертельной опасности во время Великой Отечественной войны. Его метод оздоровления и омоложения организма имеет научное объяснение и признан ведущими современными учеными России, Европы и Америки. Далее приведены тексты настроев Сытина, которые могут проговаривать женщины, будущие мамы во время беременности и при подготовке к родам.

Я забочусь о зародившемся ребенке

Я стараюсь все время быть веселой, жизнерадостной. Я стараюсь, чтобы все мое тело было веселым, энергичным, чтобы все мое тело жило полнокровной, молодой, веселой жизнью.

Я стараюсь, чтобы в моей душе радость жизни била ключом. Я стараюсь, чтобы веселый огонек все ярче светился в моих глазах. Я изо всех сил стараюсь всегда твердо знать, что мои глаза яркие-яркие, огромного 18-летнего объема, гигантски сильные, выразительные, волевые, умные, Божественно прекрасные.

Развивайся, быстро расти здоровым, веселым, мой ребеночек! Я люблю тебя, люблю тебя великой Божественной любовью. В лучах моей великой Божественной любви ты расти веселым, жизнерадостным, здоровым. Ты родишься на Божий белый свет долголетним, здоровым, счастливым человеком.

Я заранее готовлюсь к родам

Я от Бога знаю, что роды пройдут легко, благополучно. Родится здоровый, веселый крепыш,, который будет жить веселой, счастливой, радостной жизнью — в течение многих веков. Я от Бога знаю, что весь мой организм живет молодой, веселой, полнокровной, радостной жизнью.

В моем организме Богом созданы Божественно прекрасные условия для всестороннего развития и быстрого роста моего любимого сыночка. Я заранее готовлюсь к родам. Весь мой организм готовится к родам. Матка готовится к родам. Матка сильная, энергичная. Богом созданного Божественно правильного, здорового строения. Родовые пути Божественно здоровые. Все структуры родовых путей Божественно здоровые. Все ткани родовых путей молодые, эластичные, упругие, Божественно сильные.

Я от Бога знаю, как конечную Божественную истину, что роды пройдут легко, благополучно. Это наполняет всю мою душу победной, торжествующей радостью жизни. Я становлюсь еще веселее, еще энергичнее. Я с яркостью молнии вижу себя после родов Божественно здоровой, абсолютно здоровой, веселой, счастливой красавицей, полной здоровья и сил.

Расти, моя доченька, здоровой, счастливой!

В моем организме прекрасные условия для твоего роста и быстрого, всестороннего развития. Моя доченька, в моей Божественной, доброй, ангельской душе ты горячо любима. В лучах моей Божественной, великой любви ты расцветаешь, быстро, весело развиваешься, растешь.

Ты духовно развиваешься. Все твои способности с гигантской скоростью развиваются. Ты будешь высокодуховной, веселой, радостной, счастливой красавицей. Ты будешь жить Божественно прекрасной, радостной, счастливой жизнью — в течение многих веков. Расти, развивайся, моя доченька, веселой, радостной, счастливой!

Расти, мой сыночек, здоровым, веселым!

Я с яркостью молнии чувствую себя веселой, здоровой, счастливой красавицей. Мое тело — молодое, энергичное — живет полнокровной, веселой, радостной жизнью. В моем теле Божественно прекрасные условия для твоего развития, мой любимый сыночек.

Ты, мой сыночек, в моей душе горячо любимый. В моей Божественной любви ты расцветаешь. В моей Божественной любви ты расцветаешь, быстро развиваешься, растешь. Ты растешь веселым, радостным, счастливым. Ты будешь жить молодой, веселой, радостной жизнью — в течение многих веков. Расти, мой сыночек, здоровым, веселым!

Расти, мой сыночек, духовно сильным!

Расти, мой сыночек, ребенком с сильной волей. Я создаю для твоего развития прекрасные условия. Мой организм живет высокодуховной, радостной, счастливой жизнью. Бог вливает в мою душу гигантскую Божественную энергию быстрого, всестороннего развития. Моя душа всесторонне развивается, духовно Божественно усиливается.

И ты, мой сыночек, духовно развиваешься, Духовно усиливаешься. Ты будешь человеком высокодуховным, с огромной духовной силой. Ты будешь человеком с сильной волей. Расти, мой сыночек, Духовно сильным, веселым, радостным, здоровым. Ты будешь жить веселой, радостной, счастливой жизнью в течение многих веков. Расти, мой сыночек, духовно сильным, несокрушимо здоровым крепышом, полным здоровья и сил.

 

Полезные советы как читать и усваивать настрои

Легче усваивать настрой, если прослушивать его в звукозаписи. Наговорить настрой на магнитофон вы можете для себя сами. Тон изложения должен быть деловым, твердым, убедительным, без всякого пафоса. Таким же тоном при возможности проговаривайте настрой вслух, а нет условий — читайте или проговаривайте по памяти, про себя.

Одни люди предпочитают прослушивать настрой, другие — прочитывать. Это кому как нравится. При прослушивании можно еще и делать что-нибудь по хозяйству. Но лучше, если вы постараетесь не отвлекаться и сосредоточитесь.

Для усвоения настроев используйте пропадающее зря время, например, при следовании на работу и домой. Настраивайте себя на глубокое, прочное усвоение настроев.

Независимо от того, знает человек текст наизусть или нет, настрой усваивается только в процессе его прослушивания или проговаривания.

Усваивать настрой нужно до тех пор, пока ваше состояние не придет в полное соответствие с содержанием настроя.

При усвоении настроя старайтесь вести себя как можно активней (лучше ходить), прилагайте усилия к запоминанию текста. Это повышает эффективность освоения.

Те фрагменты текста, которые вам больше нравятся и имеют особое значение, полезно прослушивать, прочитывать или проговаривать по памяти большее число раз. Особенно полезно при прослушивании настроя повторять мысль за мыслью громко вслух.

Интересная статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими:
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук